КГтп собственного производства!

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о начале производства кабеля КГтп как замена устаревших кабелей КГ

Термопластичные эластомеры (ТЭП) – новое поколение синтетических материалов, используемых в производстве кабельных изделий. До появления КГтп основным материалом для производства кабелей марки КГ являлись вулканизированные резины. Вулканизированные резины имеют ряд недостатков, к которым относятся низкая технологичность, термостабильность и ограниченный срок эксплуатации.

Теперь у вас есть альтернатива – современные и надежные кабеля КГтп от проверенного казахстанского производителя с покровом из термопластичных эластомеров (ТП), которые обладают всеми нижеперечисленными свойствами:

- мягкость и упругость

- высокая технологичность

- высокая эластичность при низких температурах

-длительный эксплуатационный период до 20 лет

-не токсичность

- превосходная стойкость к воздействию озона, УФ, масел, слабых щелочей и кислот

- допустимая температура нагрева токопроводящей жилы до 90°С (для кабелей КГ из резины не более 75°С),морозостойкость до -60°С

kgtp_sobstv_pr-va

В настоящее время мы приступили к выпуску различных маркоразмеров гибких кабелей КГтп с покровами на основе ТЭП, мы успешно прошли сертификацию и предлагаем свою продукцию на рынке Казахстана.

Массовый рынок силовых кабелей в дальнейшем всё больше будет уходить от применения диеновых резин в сторону более технологичных термоэластопластов, Вы можете сделать правильный выбор уже сегодня!